微生物株情報 NBRC株

データID STNB0000000110725
データタイトル Staphylococcus condimenti NBRC 110725の株情報
菌株番号 NBRC 110725
他機関での菌株情報
NCIMB 13559
CIP 105760
TISTR 395
カタログURL
生物種名 Staphylococcus condimenti
生物種名(著者名含) Staphylococcus condimenti Probst et al. 1998
親株(変異株の場合)
遺伝子型
基準株 Yes
来歴 NCIMB 13559 <- Inst. Lebensmittel Technol. (C. Hertel)
来歴(sourced by StrainInfo)
分離源 Soy sauce mash
分類 Bacteria
培養温度 37℃
培養培地
802
復元液
702
付加情報

このデータにリンクしている情報

提供機関 1 Taxonomy 1 プロジェクト 0 コレクション 1 微生物種 1 実験 0 微生物株 属性 3 文献 2 解析データ 0
閉じる X