データID | STNB0000000111699 |
---|---|
データタイトル | Lactobacillus sp. NBRC 111699の株情報 |
菌株番号 | NBRC 111699 |
他機関での菌株情報 | |
カタログURL | |
生物種名 | Lactobacillus sp. |
生物種名(著者名含) | Lactobacillus sp. |
親株(変異株の場合) | |
遺伝子型 | |
基準株 | No |
来歴 | Gadjah Mada Univ. (E.S. Rahayu) & NBRC (M. Miyashita), JSAT12-2-LAB190 <- Gadjah Mada Univ. (E.S. Rahayu, LIPI12-2-LAB190) <- Gadjah Mada Univ. (E.S. Rahayu, T1.8) |
来歴(sourced by StrainInfo) | |
分離源 | Fermented black glutinous rice (Tapai ketan hitam), Yogyakarta, Indonesia |
分類 | Bacteria |
培養温度 | 30℃ |
培養培地 | |
復元液 | |
付加情報 |